Гель Пантогор для суставов

Артриты, артрозы, остеохондрозы – к сожалению, эти болезни все чаще и чаще поражают не только пожилых людей, но и весьма молодое поколение. Боль в суставах значительно усложняет жизнь, лишая человека многих радостей. Существует ли лекарство, способное помочь не просто притупить болевой синдром, но и окончательно избавить от болезни? Как найти то, которое действительно поможет, не причиняя при этом вреда?
Гель для суставов Пантогор

Современный медицинский рынок предлагает множество препаратов для лечения артрита и артроза, но практически все они имеют те или иные побочные эффекты, противопоказания. Однако если вы обратите свое внимание на гель для суставов Пантогор, вы поймете, что он выгодно отличается от других лекарственных мазей.

Преимущества геля Пантогор

В первую очередь, это уникальный природный состав. Основной компонент геля – панты канадского марала. Что же это такое? Это рога редкого вида оленей, вымершего еще в ХХ веке на берегу Тихого океана вблизи Канады. Благодаря уникальному климату, панты имеют не менее уникальный состав, который запускает процессы самовосстановления в организме. Когда панты были обнаружены, 30 из них были направлены в Центр болезней суставов имени А. Е. Лицкиевича. Гель для суставов Пантогор отличается глубоким проникновением, что позволяет воздействовать непосредственно на пораженный участок. Какого эффекта можно достичь, выбирая препарат Пантогор?

  • снятие воспаления;
  • ликвидация боли;
  • повышение иммунитета;
  • восстановление хрящевой ткани;
  • устранение симптомов болезни.

Сегодня аптеки страны предлагает множество препаратов по борьбе с болезнями суставов. Неоспоримое преимущество Пантогора перед ними – натуральный состав. Многие лекарства, избавляя от одной болезни, наносят вред организму в другой области. Гель Пантогор абсолютно безвреден, потому что в нем только природные компоненты.

В отличие от множества других лекарственных средств, гель для суставов не просто облегчает боль, что часто носит временный характер, а борется с причинами заболевания. Именно это помогает минимизировать риск повторения болезни. Отсутствие побочных эффектов, аллергических реакций, общее укрепление иммунной системы – все это делает препарат по истине уникальным средством.

Состав геля для суставов Пантогор

Гель для суставов Пантогор

Основной компонент геля – панты канадского марала – тормозит разрушение костной ткани и запускает процессы самовосстановления. Разумеется, помимо главного элемента, в состав Пантогора входят и другие вещества, и все они естественного происхождения.

  • Экстракт маклюры. Данный компонент стимулирует восстановление клеток, снимает воспаление, заживляет. Сок растения выступает так же дезинфицирующим средством, препятствует развитию осложнений.
  • Вытяжка золотого уса в первую очередь служит для восстановления иммунитета и обезболивания. Он также оказывает тонизирующий эффект.
  • Коготь дьявола. Именно этот компонент отвечает за снятие болевого синдрома, являясь одним из сильнейших природных обезболивающих. Он обладает антисептическим эффектом, возвращая суставам подвижность.
  • Адамов корень активизирует кровообращение в организме, обладает восстанавливающим свойством, возвращает эластичность хрящевым тканям.

Компоненты Пантогора соединены между собой с помощью уникальной формулы, не имеющей аналогов. Каждый из них действует в своем направлении, при этом хорошо дополняют друг друга.

К сожалению, основная составляющая геля – панты канадского марала – имеется в ограниченном количестве, что делает гель особенно ценным и побуждает все больше потребителей его купить.

Клинические исследования

Гель для суставов Пантогор

Прежде, чем выпустить препарат на рынок, Всемирная организация по борьбе с болезнями суставов провела ряд исследований. На протяжении полугода велся контроль состояния 2500 добровольцев. Результаты превзошли все ожидания:

  • у 100% испытуемых болевые ощущения исчезли уже через несколько минут после нанесения геля на проблемное место;
  • после полного курса применения препарата хрящевая ткань была восстановлена у 98% из 100%;
  • 93% добровольцев полностью победили болезнь уже в конце курса лечения;
  • полное отсутствие аллергических реакций.

Потребители отмечают общее улучшение состояния, избавление от боли, исчезновение отеков, хрустов в области суставов.

Способ применения геля Пантогор

Инструкция по применению весьма стандартна для всех мазей: гель необходимо нанести на пораженный участок и втереть в кожу. В день процедуру необходимо повторять трижды курсом от месяца до 45 дней в зависимости от стадии заболевания. Первый эффект, как правило, становится заметен в течение недели.

Так как препарат имеет полностью натуральный состав, какие-либо побочные симптомы отсутствуют. Исключение – индивидуальная непереносимость компонентов, от которой никто не застрахован.

Не забывать регулярно наносить гель – единственное требование, которое необходимо выполнить для достижения наилучшего результата.

Условия покупки

Купить  вы можете гель для суставов Пантогор на официальном сайте представителя.

Цена геля для суставов Пантогор колеблется в среднем от 1800 до 2100 рублей. Такая стоимость объясняется уникальностью основного компонента. Купить гель можно не только в аптеке off-line, но и через интернет. В on-line аптеках часто можно встретить скидки на препарат, доходящие до 50%, а иногда и до 75%. В этом случае получается очень выгодная цена.

Производитель обращает внимание, что в последнее время гель все чаще стали подделывать. Пантогор продается в оригинальной упаковке с уникальным кодом и обязательно имеет сертификат соответствия. Если этого нет, то какова бы ни была цена, покупать такое средство не стоит.

В заключении можно сказать, что если вы страдаете болезнями суставов, а обычные лекарства лишь притупляют боль, но не устранит ее полностью, попробуйте гель Пантогор. Производитель обещает полное избавление от болезни, подтверждая качество препарата клиническими исследованиями.

Поделиться:
Рейтинг статьи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.